Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Geleia de Abacaxi com Hortelã


(Ciclo Geleia)

1kg de abacaxi
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de hortelã picada

Descasque o abacaxi e bata a polpa no liquidificador. Coloque na forma da máquina juntamente com o açúcar e o suco de limão, programe o ciclo Geleia e ligue. Quando o ciclo estiver quase no final adicione as folhas de hortelã e deixe terminar. Quando amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: