(Ciclo Básico / Normal ou Francês)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de tomates secos picados
Orégano a gosto
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de tomates secos picados
Orégano a gosto
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Mas não dá pra deixar o pão terminar na máquina? tem que tirar e assar fora?
ResponderExcluirNesse pão é o ideal para dar o resultado, mas se quiser pode fazer direto na máquina.
ResponderExcluirPão muito bom 😋 Já fiz essa receita 3 vezes. Maravilhoso!
ResponderExcluir