(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícara de água
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
60g queijo roquefort em pedaços
40g de nozes picadas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que a massa estiver homogênea acrescente o queijo e as nozes.
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícara de água
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
60g queijo roquefort em pedaços
40g de nozes picadas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que a massa estiver homogênea acrescente o queijo e as nozes.
Maurício, tentei usar o conversor, mas não consegui. 500g de farinha equivalem a quantos ml?
ResponderExcluirGrata
Oi, 500g equivalem a 3 1/2 xicaras.
ResponderExcluirValeu, vou considerar a xícara como 240ml. Esse pão deve ficar maravilhoso. Adoro queijo forte. grata
ResponderExcluirSimone a xícara da máquina de pão é de 240ml.
ResponderExcluir