(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de leite com 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com o leite)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de linhaça
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de passas de uva
1 xícara de frutas cristalizadas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as frutas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente as frutas e deixe terminar.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de leite com 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com o leite)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de linhaça
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de passas de uva
1 xícara de frutas cristalizadas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as frutas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente as frutas e deixe terminar.
O que é mistura preparada p/ pão integral?
ResponderExcluirObrigada e abçs,
Alê
Oi Alecrim, vc encontra nos supermercados esta mistura, é um mix de farinhas próprias para ser usado na máquina de pão, agora está se popularizando mais. Abraços!
ResponderExcluirDelícia de pão. Como não achei essa mistura preparada, usei metade farinha integral e a outra metade de farinha branca.
ResponderExcluirRecomendadíssimo!