(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e complete com água)
2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 e 1/2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Caro Maurício, é o pó de café mesmo? Achei que, depois de pronto, fica mais com gosto de pó do que café! Obrigada. Sou sua fã. Suas receitas são excelentes!
ResponderExcluirCafé em pó não, café solúvel, conforme está na receita.
ExcluirBoa tarde! Poderia trocar o mel por melaço de açúcar?
ResponderExcluirfica ao seu gosto
Excluir