(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 de xícaras de leite com 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com leite)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de linhaça
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de goiabada cortada em quadradinhos
1 xícara de queijo minas cortado em quadradinhos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que soar o BIP, ou quando a massa estiver homogênea, adicione a goiabada e o queijo.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 de xícaras de leite com 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com leite)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de linhaça
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de goiabada cortada em quadradinhos
1 xícara de queijo minas cortado em quadradinhos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, programe o ciclo e ligue a máquina. Assim que soar o BIP, ou quando a massa estiver homogênea, adicione a goiabada e o queijo.
Olá Maurício!
ResponderExcluir"Mistura preparada para pão integral" é tipo daquela da Fleischmann?
Obrigada!!!
Sonia Maria
Não, é uma mistura de farinhas especiais para pão integral, é mais difícil de achar, mas é ótima!
ResponderExcluir