(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de suco de laranja com 3 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com o suco)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Raspas da casca de 1 laranja
1 xícara de goiabada cascão cortada em quadradinhos
1 gema para pincelar
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a goiabada, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente a goiabada e deixe terminar.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de suco de laranja com 3 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com o suco)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Raspas da casca de 1 laranja
1 xícara de goiabada cascão cortada em quadradinhos
1 gema para pincelar
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a goiabada, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente a goiabada e deixe terminar.
olá,td bem?
ResponderExcluiramei tanto que compartilho em meu blog...parabens pelas receitas...grata por compartilhar!!!
thera-soham...
NAMASTE!!!
boa noite eu tenho a panificadora e faco muitos paes ate pra vender as pessoas gostam muito foi o melhor presente que ganhei amo fazer pao, e adorei este site ajuda muito, karen.
ResponderExcluirOi Karen, obrigado, que bom que está gostando. Abraços!
ResponderExcluirOi, Parabéns pelo blog! Gosto bastante! Muito obrigada por compartilhar tantas receitas ótimas! Tenho uma dúvida... Esse bip é aquele mais demorado que dá depois de mais ou menos 1 hora?
ResponderExcluirO tempo varia de máquina para máquina, mas não é demorado não, depois de alguns minutos, 15 à 30 ele soa para que vc adicione, veja no manual se a sua tem este sinal.
ResponderExcluirAaaaa... e claro obrigado pelos elogios rs, seja sempre bem-vinda Helena!
ResponderExcluirOlá, Maurício!
ResponderExcluirPosso trocar a farinha de trigo, por outra, SEM GLÚTEN? Essa é uma dúvida recorrente.
Aguardo seu retorno para fazer! Muito obrigada, por compartilhar, suas receitas! :)
Não, esse tipo de substituição não existe, não funciona. Se deseja receitas sem glúten veja as dessa categoria aqui no blog. Bjs
Excluir