(Ciclo Básico)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água com 2 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com água)
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Recheio:
1 xícara de linguiça calabresa picada refogada
1/2 xícara de tomates secos picados
Orégano e ervas a gosto.
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente os ingredientes do recheio e deixe terminar.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água com 2 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com água)
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Recheio:
1 xícara de linguiça calabresa picada refogada
1/2 xícara de tomates secos picados
Orégano e ervas a gosto.
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente os ingredientes do recheio e deixe terminar.
Bom dia, Maurício. Estou adorando seu blog. Parabéns. Tenho uma dúvida. Posso acrescentar queijo parmesão nessa receita?
ResponderExcluirObrigado friend. Sim, pode.
Excluir