(Ciclo Ultra-Rápido)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1 colher sopa de mel ou melado
2 colheres chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de mistura de sementes de linhaça, sementes de girassol, etc...
1 e 1/2 colher chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e sementes e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água morna
1 colher sopa de mel ou melado
2 colheres chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de mistura de sementes de linhaça, sementes de girassol, etc...
1 e 1/2 colher chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e sementes e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Estou fazendo o meu agora! fiquei com medo e coloquei o fermento depois da farinha! vamos ver no que vai dar!
ResponderExcluirMas aqui deve colocar antes para ele já ativar rapidamente, pois é um pão ultra-rápido.
ResponderExcluirMaurício, posso substituir o melaço por outra coisa: tipo "Karo"?
ResponderExcluirPode substituir por mel ou agave.
ResponderExcluirSe usar o ciclo rápido fica melhor? É preciso fazer alguma adaptação ? Abraços, obrigado.
ResponderExcluirEste pão é para este ciclo apenas.
ResponderExcluirBoa tarde mauricio como posso substituir o melaço de cana ?aqui em portugal e dificil de achar ?
ResponderExcluirNossa, sempre que vou à Portugal vejo em todos os mercados rs... use mel então.
ExcluirOlá!! Maurício eu substitui a farinha por um mix de farinha sem gluten e deu errado devido minha substituição, algo que eu possa fazer para dar certo com mix de farinha sem gluten?
ResponderExcluirNão 😘
Excluir