(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1/4 xícara água
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
1/4 cebola picada
1 xícara de queijo suíço ralado (emmental, gruyere ou outro semelhante)
3/4 xícara de farinha de trigo integral
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
1/4 xícara água
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
1/4 cebola picada
1 xícara de queijo suíço ralado (emmental, gruyere ou outro semelhante)
3/4 xícara de farinha de trigo integral
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!