(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
3/4 xícara de água morna
1/2 xícara de abacaxi esmagado
2 colheres de sopa de cenouras raladas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1/4 xícara coco ralado seco
1/3 xícara de macadâmias picadas
1 pitada de canela
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
3/4 xícara de água morna
1/2 xícara de abacaxi esmagado
2 colheres de sopa de cenouras raladas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de leite em pó
1 e 1/2 colheres de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1/4 xícara coco ralado seco
1/3 xícara de macadâmias picadas
1 pitada de canela
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!