(Ciclo Doce)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de suco de laranja puro
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de leite em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica (opcional)
1 colher de sopa de raspas da casca de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
3/4 xícara de uvas passas
1/2 xícara de nozes picadas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas e nozes, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente as passas e nozes e deixe terminar.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de suco de laranja puro
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de leite em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica (opcional)
1 colher de sopa de raspas da casca de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
3/4 xícara de uvas passas
1/2 xícara de nozes picadas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas e nozes, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente as passas e nozes e deixe terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!