(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/4 xícara de água
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas grossas e frita (escorra a gordura ou use no lugar do óleo)
1 xícara de queijo provolone em cubinhos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a linguiça e queijo, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente o queijo e linguiça e deixe terminar.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/4 xícara de água
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas grossas e frita (escorra a gordura ou use no lugar do óleo)
1 xícara de queijo provolone em cubinhos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a linguiça e queijo, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa estiver homogênea acrescente o queijo e linguiça e deixe terminar.
Que ciclo?
ResponderExcluirBásico ou Sanduíche
ResponderExcluirA máquina corta a calabreza? A minha máquina é uma britÂnia multi pane
ResponderExcluirOlá, sim, ela dá uma boa quebrada, por isso colocamos pedaços um pouco maiores. Abraços!
ResponderExcluirObrigado Maurício. Queria fazer um pão de calabresa menor (de 450 ou 600g). Será que é só reduzir os ingredientes proporcionalmente? Alguém aqui já fez um menor? A receita que veio com a máquina é só para 900g também.
ResponderExcluirboa noite, este bip seria depois que quanto tempo ?
ResponderExcluirOi Marcio, o tempo exato varia de máquina e de ciclo, veja no seu manual, mas é depois que a massa é sovada pela primeira vez.
ResponderExcluirMaurício, já fiz diversas receitas suas de pães, mas essa sem dúvida é a melhor! Maravilhosa e como rende! !!
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