(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
2/3 xícara de água morna
1/3 xícara de mostarda
1 colher de sopa melado ou mel
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara farinha de centeio
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 600g ou 750g
2/3 xícara de água morna
1/3 xícara de mostarda
1 colher de sopa melado ou mel
2 xícaras de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara farinha de centeio
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!