(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
4 colheres de chá de leite em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/2 colher de chá de alho em flocos
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de linguiça calabresa picada
1/2 xícara de queijo em cubos (provolone, parmesão.. ou outro queijo não muito mole e que tenha sabor)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a calabresa e o queijo, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente a calabresa o o queijo.
Tira-me uma dúvida, são 2 saches daquele de 10g? (Costumo usar Dr. Otcker e Dona Benta)
ResponderExcluirOlá, não, são duas colheres medidas das menores que vem com a máquina. Abraços!
ResponderExcluirOlá Mauricio! Posso tira a cebola e o alho em flocos (não gosto muito)? Se eu tirar, ainda vai dar certo o pão?
ResponderExcluirPode sim. ;)
ResponderExcluirOi Maurício,
ResponderExcluirEsta receita é deliciosa, fiz o maior sucesso!!!
Obrigada!
Amo vc comprei minha máquina de pão pela sua indicaçãoa master bread 19 programação estou amando.
ResponderExcluirTem cheiro de pão quentinho todos os dias aqui em casa um super bj e tudo de bom em sua vida.
Boa noite Maurício!!! Depois que coloco o queijo e a calabresa ,a máquina vai mistura-las? Não posso fazer essa receita no programa do panetone? Pois assim vai avisar quando é pra colocar aos recheios!!! Obrigada,espero um retorno seu!!!
ResponderExcluirOlá friend. Sim, vai, essa é a ideia. Pode, fica ao seu gosto😘
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