(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e complete com água)
1 xícara de bacon em cubinho frito
3 colheres de sopa de gordura de bacon
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e complete com água)
1 xícara de bacon em cubinho frito
3 colheres de sopa de gordura de bacon
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Este pão é excelente. Para torná-lo mais exótico, acrescentei 2 colheres de café rasas de açafrão. Sucesso total.
ResponderExcluir