Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Aveia


(Ciclo Integral)

Tamanho: 600g ou 750g

1 e 1/4 xícara de água
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Este gluten de trigo pode ser subistuido por outra coisa ? Nunca vi aqui.

    ResponderExcluir
  2. Só testando, não sei se nesta receita seria bom substituir.

    ResponderExcluir
  3. Tenta substituir por CMC Carboximetilcelulose. Para receitas sem glutem usa-se CMC para deixar a massa fofa e com liga, não esfarelada. CMC vc encontra da arcor e em lojas de confeitaria, ou pela internet. Casas pedro no RJ...

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: