(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
2/3 xícara de farinha de aveia
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícaras de água
1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de mel
2/3 xícara de farinha de aveia
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícaras de farinha de trigo integral
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Essa receita não pode ficar na máquina para assar?
ResponderExcluirPode.
ResponderExcluirMatavilhosoooo...nunca um pão meu deu certo..e fiz a receita do de aveia com mel e ficou perfeito. Parabéns!! Você é um sucesso! Amei
ResponderExcluirFico feliz em saber disso friend. 🥰
Excluir