(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água com 2 ovos (quebre o ovos na xícara e complete com água)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de aipim cozido e amassado
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de lombo canadense cortado em cubinhos
1 xícara de ricota cortada em cubinhos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o lombo e ricota, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Quando a massa já estiver homogênea acrescente o lombinho e ricota e deixe terminar.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água com 2 ovos (quebre o ovos na xícara e complete com água)
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de aipim cozido e amassado
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de lombo canadense cortado em cubinhos
1 xícara de ricota cortada em cubinhos
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o lombo e ricota, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Quando a massa já estiver homogênea acrescente o lombinho e ricota e deixe terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!