(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de abóbora cozida e amassada de qualquer tipo
1/2 xícara de água
3 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de carne seca desfiada e refogada
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a carne seca, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver ficando homogênea acrescente a carne seca e deixe terminar.
Dicas: Se quiser ou achar necessário pode adicionar até 2 colheres de sopa de açúcar e 1 de chá de sal, mas geralmente a doçura da abóbora e o tempero da carne refogada são suficientes.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de abóbora cozida e amassada de qualquer tipo
1/2 xícara de água
3 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de carne seca desfiada e refogada
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto a carne seca, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver ficando homogênea acrescente a carne seca e deixe terminar.
Dicas: Se quiser ou achar necessário pode adicionar até 2 colheres de sopa de açúcar e 1 de chá de sal, mas geralmente a doçura da abóbora e o tempero da carne refogada são suficientes.
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