(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de água
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de chá de canela em pó
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de uvas passas
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de uvas passas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente as passas e deixe terminar.
Pão com Uvas Passas
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link. |
DICAS BÁSICAS:
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
- Como fazer pães perfeitos na máquina de pão.
- Dúvidas sobre a máquina de pão, ciclos, farinha, fermento, medidas, textura e massa, assar no forno, modelar, substituições, problemas com o pão e como resolver, etc...
- Substituições de ingredientes, variações e como enriquecer o pão.
- Primeiros passos, como programar e usar a máquina de pão.
- Como fazer a massa na máquina e assar no forno?
- Como vender seus pães.
- Como medir ingredientes.
- ÍNDICE / TODAS AS RECEITAS
Categoria:
Doce
Posso colocar cranberry no lugar da passa?
ResponderExcluirFica ao seu gosto
ExcluirEstou usando a minha pela primeira vez, tudo seguindo suas dicas. No manual não diz em quanto tempo em média virá o bip pra colocar as passas, tava eu lá na cozinha plantada, igual boba esperando. Aí lembrei de correr aqui e ver se vc falava. CLARO! Vc fala!!! Obrigada por ser tão especial <3 ENTUSIASMADA!!!!
ResponderExcluirÓtimas receitas
ResponderExcluir