(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água
1/4 xícara de mel
1 colher de sopa de manteiga ou margarina light
1/4 xícara de requeijão cremoso
1 colher de chá de sal marinho fino
1 colher de chá de sementes de gergelim
1/2 xícara de sementes de girassol sem casca
1/4 xícara de gérmen de trigo ou aveia
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Tamanho: 900g ou 1kg
1 xícara de água
1/4 xícara de mel
1 colher de sopa de manteiga ou margarina light
1/4 xícara de requeijão cremoso
1 colher de chá de sal marinho fino
1 colher de chá de sementes de gergelim
1/2 xícara de sementes de girassol sem casca
1/4 xícara de gérmen de trigo ou aveia
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Fiz a receita esta semana e o pão ficou muito bom. Para ficar ainda melhor, recomendo colocar 1 colher e meia de chá de sal, em vez de 1 colher só.
ResponderExcluirBom dia, estou apaixonada pela máquina de pão, sucesso em casa e com os amigos do Face.
ResponderExcluirModifiquei essa receita que ficou fantástica!!!!!
Vamos lá: acrescentei 1 colher a mais de água;
no lugar do trigo ou aveia, coloquei linhaça triturada na mesma quantidade;
o sal usei o light;
o requeijão usei o light;
não coloquei o gergelim;
e no lugar da semente de girassol coloquei 1/2 de arrozina.
Esse é o mais pedido em casa.