(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara água morna
1 colher de sopa manteiga ou margarina amolecida
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de sopa de aveia em flocos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 de xícara de uvas passas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente as passas e deixe terminar.
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara água morna
1 colher de sopa manteiga ou margarina amolecida
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de sopa de aveia em flocos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 de xícara de uvas passas
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver homogênea acrescente as passas e deixe terminar.
Misericordia!!!! TIve q esconder o pao de mim mesma para nao comer metaded ele de uma vez só! Kkkkk, mais uma receita de sucesso! Ah, a aveia nao seria 1/3de xicara em vez de colher? fiz assim, valeu Mauricio! Ficou ultra fofinho! Estou desligando sempre uns 8 a 10 min antes qdo a massa e de 600g, e a dica de enrolar no pano de prato e aguardar esfriar em uma vasilha tampada é top para deixar a casca molinha! Brigaduuuuu!
ResponderExcluirkkk... que bom que está gostando das receitas e colocando em prática as dicas, obrigado pelo carinho, abraços!
ResponderExcluirPassando para dizer que continuo fazendo bastante esse pao! Rsrs e outros tb!
ResponderExcluirHa exatos 3 meses nao compro mais pao nomercado e nem na padaria! Ah, e para quem tiver duvida, ontem tive que programar a receita para ficar pronto hj de manha, e coloquei as passas junto. Deu certo tb! Abcs!